منتدى دايسكي


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

منتدى دايسكي
منتدى دايسكي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الأفخاذ المقرمشة باللبن

اذهب الى الأسفل

الأفخاذ المقرمشة باللبن Empty الأفخاذ المقرمشة باللبن

مُساهمة من طرف »]ǁ[الہـولهہـآنہهہ]ǁ[« الثلاثاء أغسطس 27, 2013 4:07 am


6-8 قطع كبيرة أفخاذ دجاج (دبوس)
2/1 1 كوب لبن خاثر
التغطية
2/1 1 كوب دقيق
2/1 1 ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة بودرة ثوم او بصل
1/8 ملعقة صغيرة بيكنج باودر
1 ملعقة صغيرة بابريكا (فلفل حلو)
4/1 ملعقة صغيرة زعتر
4/1 ملعقة صغيرة كمون


1. ضعي أفخاذ الدجاج في طبق زجاجي عميق، صبي فوقها اللبن الخاثر، غطي الطبق وثلجيه لمدة ساعة او طوال الليل. صفي أفخاذ الدجاج من اللبن الخاثر، ضعيها جانبا.

--------------------------------------------------------------------------------
2. قلبي مكونات التغطية مع بعضها، ضعيها في كيس نايلون ، خذي قطعة من الدجاج وضعيها في الكيس وهزيها بداخل الكيس الى ان تتغطى جيدا ، اكملي بقية القطع.

--------------------------------------------------------------------------------
3. دعي الأفخاذ جانبا لحوالي 15 دقيقة لكي تتماسك التغطية وتلتصق بالدجاج جيدا.

--------------------------------------------------------------------------------
4. حمري أفخاذ الدجاج في زيت عميق لحوالي 3 دقيقة الى ان تصبح ذهبية اللون ، ثم خففي من درجة حرارة الزيت الى ان ينضج الدجاج تماما


»]ǁ[الہـولهہـآنہهہ]ǁ[«
»]ǁ[الہـولهہـآنہهہ]ǁ[«
المراقبه العامه
المراقبه العامه

عدد المساهمات : 419
تاريخ التسجيل : 17/08/2013
الموقع : ╣ ̶U̶A̶E̶ ╠
المزاج : أٌلَلَهُ يَأَ ذِأِڳُ أِلًزٌمٌأًنّ

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى