شيش طآوؤق بلخضروآت
صفحة 1 من اصل 1
شيش طآوؤق بلخضروآت
4 قطع كبيرة فيليه دجاج
خليط النقع
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة كبيرة خل
2 ملعقة كبيرة خل بالسميك
2 ملعقة كبيرة معجون طماطم
1 كوب زبادي (روب)
1 ملعقة كبيرة بابريكا (فلفل حلو)
1 ملعقة صغيرة ملح
4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود
2/1 ملعقة صغيرة كركم
1 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
1 ملعقة صغيرة كمون ناعم
1 ملعقة صغيرة شطة
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
الخضراوت
1 حبة متوسطة فلفل أحمر حلو مكعبات
1 حبة متوسطة فلفل أخضر حلو مكعبات
1 حبة متوسطة فلفل أصفر حلو مكعبات
12 حبة طماطم صغيرة
للتقديم خس أو بقدونس مفروم
1. قطعي الدجاج إلى مكعبات صغيرة.
--------------------------------------------------------------------------------
2. أحضري كيس نايلون سميك، ضعي الزيت، الخل، خل البلسمك، معجون الطماطم، الروب، البابريكا، الملح، الفلفل، الكركم، الكزبرة، الكمون، الشطة، والزنجيل.
--------------------------------------------------------------------------------
3. أضيفي قطع الدجاج، أقفلي الكيس جيدا و حركيه لتتغطى قطع الدجاج بالخليط تماما.
--------------------------------------------------------------------------------
4. ضعي الكيس في طبق ثم ضعيه في البراد طوال الليل، مع تحريك الكيس لتقليب المكونات في داخله من وقت لآخر.
--------------------------------------------------------------------------------
5. سخني مقلاة واسعة على نار متوسطة.
--------------------------------------------------------------------------------
6. وزعي قطع الدجاج و مكعبات الفلفل الملون والطماطم بالتبادل في أسياخ خشبية حسب العدد الذي تفضلين
--------------------------------------------------------------------------------
7. ضعي الأسياخ مباشرة على المقلاة الساخنة وقلبي على جميع الجهات إلى أن ينضج الدجاج و تتحمر الخضروات.
--------------------------------------------------------------------------------
8. ضعي الخس أو البقدونس المفروم في طبق تقديم و وزعي الشيش طاووق عليه و قدميه مباشرة
»]ǁ[الہـولهہـآنہهہ]ǁ[«- المراقبه العامه
- عدد المساهمات : 419
تاريخ التسجيل : 17/08/2013
الموقع : ╣ ̶U̶A̶E̶ ╠
المزاج : أٌلَلَهُ يَأَ ذِأِڳُ أِلًزٌمٌأًنّ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى