فيليه الدجآج المشوي
صفحة 1 من اصل 1
فيليه الدجآج المشوي
4 شرائح فيليه دجاج
خليط التتبيل
3/4 كوب لبن خاثر
1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
Array فص ثوم مهروس ناعم
1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم ناعم
1/2 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1/2 ملعقة صغيرة كزبرة ناعمة
1/2 ملعقة صغيرة كمون ناعم
1/4 ملعقة صغيرة شطة
للتغطية
1 ملعقة كبيرة بقسماط
1 كوب كويكر أوتس
1/4 كوب جبن بارميزان
1 ملعقة صغيرة ريحان
1 ملعقة صغيرة روز ماري
1 ملعقة صغيرة شطة مجروشة
1 ملعقة صغيرة ملح
1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود
1) اقطعي الفيليه الى نصفين بالطول، اطرقيها قليلا
--------------------------------------------------------------------------------
2) خليط التتبيل:في كيس نايلون ضعي اللبن، الزيت، الثوم، الزنجبيل، الملح، الفلفل، الكزبرة، الكمون والشطة، قلبي ليختلط، اضيفي الفيليه، غطي الطبق وضعيه بالثلاجة لعدة ساعات.
--------------------------------------------------------------------------------
3) سخني الفرن على درجة حرارة 240 مْ، احضري صينية فرن قصيرة الحافة.
--------------------------------------------------------------------------------
4) في وعاء محضرة الطعام ضعي البقسماط، الكويكر، الجبن، الريحان، الروزماري، الشطة، الملح والفلفل شغلي لثواني بسيطة لطحن الأوتس بعض الشيء. ضعيه في طبق.
--------------------------------------------------------------------------------
5) خذي قطعة من فيليه الدجاج ثم ضعيها في خليط التغطية وقلبيها على كافة الجوانب الى ان تتغطى تماما، ضعيها في الصينية ، كرري ذلك مع بقية القطع. ضعيها متباعدة عن بعضها في الصينية.
--------------------------------------------------------------------------------
6) استعملي بخاخ الزيت لتوزيع بعض زيت الزيتون على قطع الفيليه .
--------------------------------------------------------------------------------
7) ادخلي الفرن لحوالي 15 – 20 دقيقة الى ان تتحمص قطع الدجاج وتنضج
»]ǁ[الہـولهہـآنہهہ]ǁ[«- المراقبه العامه
- عدد المساهمات : 419
تاريخ التسجيل : 17/08/2013
الموقع : ╣ ̶U̶A̶E̶ ╠
المزاج : أٌلَلَهُ يَأَ ذِأِڳُ أِلًزٌمٌأًنّ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى