طريقة عمل ام علي بالمكسرات اكلة لذيذة وسهلة
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل ام علي بالمكسرات اكلة لذيذة وسهلة
[size=24]
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير:-
عجينة البف باستري
خمسة أكواب ماء لكل كوب ماء ستة ملاعق كبيرة حليب بودرة
ثلاثة أرباع الكأس سكر
علبة واحدة قشطه
إصبع واحد زبده
مكسرات "لوز، كاجو، فستق، صنوبر، زبيب" حسب الرغبة
طريقة التحضيير:-
توضع البف باستري في صينية في الفرن حتى تتحمر تقريباً
نقوم بتكسير البف باستري ثم نحضر صينية بايركس ونضع نصف المقدار فيها ثم نضع طبقة المكسرات ثم النصف الأخر من البف باستري
ثم نقوم بخلط الحليب والسكر والقشطة والزبدة وتخلط جيدا وتوضع على النار حتى الغليان ثم تصب فوق العجينة وتدخل إلى الفرن لمدة تقريبا خمس دقائق وتقدم ساخنة..
يم لذيذ انصحكم ان تجربون هاااي الاكلة
والله بتعجبكم ^^
نسيت اقوللكم لا تنسون تعزموووني خاطري اجرب هاي الاكلة من ايدكم هههههههه
[/size]
»]ǁ[الہـولهہـآنہهہ]ǁ[«- المراقبه العامه
- عدد المساهمات : 419
تاريخ التسجيل : 17/08/2013
الموقع : ╣ ̶U̶A̶E̶ ╠
المزاج : أٌلَلَهُ يَأَ ذِأِڳُ أِلًزٌمٌأًنّ
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى